Интекстрой

Ребрендинг нашей компании!

Развитие предусматривает изменения и это касается не только живых и неживых существ, но и даже организаций и компаний. И мы не стали исключением. С 2006 года мы накапливали опыт, внедряли новые технологии и использовали в своей работе последние разработки в сфере строительства. Мы стали успешной, а главное развивающейся компанией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и поэтому пришли к выводу, что нужно менять и усовершенствовать свой облик.

Для этого мы провели ребрендинг, создали новый сайт, где все сделали по-новому и в соответствии с нынешними требованиями к компании и ее деятельности. Вот, что теперь у нас нового:

— Изменение логотипа. Плавные линии старого логотипа были заменены на четкие и строгие формы, которые говорят о нашей слаженной работе и высоком профессионализме.

— Доступность информации и способ ее подачи. Нужная информация представлена на доступном для любого человека языке. Она лаконична и не содержит ненужной воды, которая только отнимает время клиента.
— Экономия времени. Так как мы живем в ситуации постоянной нехватки времени, мы ценим время наших клиентов, а поэтому сайт построен таким образом, чтобы клиент максимально быстро нашел ответ на свои вопросы.
— Нацеленность на клиента и индивидуальный подход к каждому проекту. Мы разработали несколько основным пакетов наших услуг и разделили их на категории – Стандарт, Комфорт и Дизайнерский. А также разработали для клиентов  важные и приятные сезонные акции.